***

В глазах туман и хочеться спать.
Я выпью, и серая мгла...
Дождь за окном, как детский плач,
Вокруг только дым и в нём пустота!

Между ночью и днём - есть сеукнды прощанья;
Блеск далёкой, но первой звезды...
И момент расставанья...


Рецензии