Утренние видения

Где-то за далёким поворотом
Выглянул из зарослей олень.
Подхватил он месяц острым рогом,
Разбежался, погружённый в тень.
Мчит олень, а ночь ему навстречу
Шелестит таинственной листвой.
Рвёт олень завес тумана млечный
И уносит тени за собой.
Посветлели небеса, зардели,
Заиграл меж ветвями рассвет.
Трав густые росные постели
Сберегут в себе олений след. 


Рецензии