В четыре строки

Я уеду, а тебе не будет жаль.
Ни на миг не омрачит тебя печаль.
Не скажу, что ты забудешь обо мне,
Просто ты меня не вспомнишь - нет, так нет...

***

Может, это твои слова
Шелестят, как в саду трава?
Эхо чьих-то жестоких фраз:
"Не для Вас любовь, не для Вас!"


Рецензии