Слепая вера

Огненный дождь, но нету тепла.
Хоть всё сгорает, но вера слепа.
Мы сами играя превратили судьбу,
В оружие смерти - жизни косу.
Не возможно исправить ошибки,
Нет дороги назад в темноте,
В прядки играя, мы всё потеряли,
Найдя в пустоте лишь горстку монет.
Мы всё готовы продать,
За славы мгновенье и золота блеск,
Но как же слепы эти думы немые,
Всё бесполезно уже поменять.
Вера слепа и видим мы бога,
Зелёные листья кружатся пред ним,
И разит он с помощью слова -
Слушай меня и ты победишь.
Всё в мире продажно,
Воспользуйся этим,
Чиновники правят -
Взятку заметят.
То, что хочешь - получишь,
За всё надо платить.
Как вера слепа и мы не грешимы,
Забытая жизнью, слепая страна.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Со смыслом. И все так точно!:-)

Людмила Сердолик Авраменко   11.01.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.