Снова вечер моей жизни...

Снова вечер моей жизни,
снова буду ждать утра,
Так же, склонный к лёгкой мысли
Я стремлюсь найти себя

Расплескав остатки чая,
Я подмуал - хрен бы с ним.
Я не буду петь печально -
Буду снова молодым!

Буду снова всё сначала
Строить, мысли в твердь вояя
слово - камень, стих - Скульптура
может сможет кто понять.

То что я сказать пытаюсь
Кривоватым языком.
Мне не важно если скажет,
Кто-то, Что я "ниочём"

Важно, если в сонме этом,
Сонме глупости и лжи,
Отыщу я ЧЕЛОВЕКА
С кем похожа часть души!


Рецензии
Дмитрий,

В одном месте нашёл опечатку: 'Я подуМал '

2. Не понятно: 'Строить, мысли в твердь вояя', а именно 'вояя' не понятно.

Спасибо.

Владимир Узланер -2   11.01.2010 23:10     Заявить о нарушении
вояя от слова воять... Спасибо.

Дмитрий Композиторов   12.06.2010 14:04   Заявить о нарушении