Общественно

Общественно негуманно
Сжигать себя изнутри.
Ласкай красотой бездарной
И будешь любим -
Ты будешь любим.
Облизан,
Обгрызен,
Очерчен,
И всем необходимым
Обеспечен.
А после оплеван,
Изжеван,
Истерзан,
В итоге -
Распят.
И пламенем
Праведным,
Общественным же,
Объят.
Отправишься прямиком в Ад,
По красной ковровой дорожке.
С собственной головою в лукошке.
Так и надо.
Общество дышит ядом
И любит тварей.
Погибшего на пожаре,
Умершего в чистом поле
По собственных рук доброй воле,
В полном рассудке и здравии
Торжественно
И общественно
Поздравили.
С новым годом
И с днём рождения,
И со всеми прочими днями,
Из-за странной погоды
Случившимися единовременно.
Всё ходили и поздравляли,
До тошноты,
До рвоты,
До вселенской любви,
До икоты,
И полнейшего разложения
Мертвой плоти.
Посмотрели?
Идите.
Место общественное
Освободите.
Не стойте.


Рецензии