И так бывает

Он был,обычный человек
Всё в женьщинах,ему казалось ново
И среди близких и друзей
Его,все звали: Казанова

И вот идут,за годом год
Ведь жизни путь,совсем не прост
И среди близких и друзей,теперь зовут его: Альфонс


Рецензии