Разговор с вождём

Вождь из племени камба,
Дожидаясь рассвета,
Восседал на циновке
И курил сигарету.

"Кенембиса матомбэ"-
"Здравствуй, друг!" на камбийском
Я шепнул дружелюбно,
Подойдя к нему близко.

Видишь, вождь, эти звёзды,
Что мерцают над Конго
Терпкий запах корицы
Вдалеке звук удонга.

Как прекрасны туканы
И мерцают так близко.
Вождь ответил: "Тэмбэле!"
"Отъебись" на камбийском.


Рецензии