Погасла Ночь...

Погасла Ночь, утихли звуки

Исчезла связь смычка и струн

И вот рассвет, отпустят руки

Ту что писала текст из рун.


О правде, о друзьях и чести,

О вече времени, в мелькающих годах.

И о красивом, незабвенном лете..

Как жаль, что все осталось лишь в словах....


                Роман Кодрян 

                август 2009


Рецензии