Полёт

Летаю в белых облаках
На серебристом самолёте.
Послушен он в моих руках.
О! Как прекрасна
жизнь в полёте!

Так ярко солнце светит здесь,
Так небо голубо, прозрачно.
Сбивает скорость ветру спесь,
И думаешь, что всё удачно!

Тут и крутой набор,
И леденящий звук паденья,
Надёжен и силён мотор,
Нет страха, нету и сомненья!


Рецензии