Наша жизнь

Родная ты моя Земля - ты матушка-кормилица моя!
Великая та Теплая Звезда - ты мне нежна сестра!
Небес лазурных тех - спокойствие и  синева,
Лесных сестриц-звонких - сердечная чистота!

Жизнь не любит героев - которых почти уже нет!
А те,что когда-то были - забыты за временем лет!
Игорь Тальков, Василий Шукшин, Виктор Цой!
Эти имена знакомы тебе - но ты не "Последний Герой"!

Жизнь летит стрелою стремительно вперед,
Мы живем с тобою - жив еще пока наш росток!
Каждый в этой жизни - что-то, да успел!?
Кто-то не добился в жизни - чего он так хотел!?

И уходим мы - за место нас - придут герои другие,
То что дорого всем нам - несем мы через года вековые!
Нам бы очень хотелось - чтоб поколения были мудрее,
И та атмосфера в которой растем - была бы теплее!

 


Рецензии
Мне очень понравилось,замечательно написано!
С теплом,

Нектаринка   05.01.2010 10:54     Заявить о нарушении