***

Не ищи меня больше, не надо.
Я погасну, как в небе звезда.
И твоей никогда я не стану
Никогда. Никогда. Никогда!
Я цветок, а цветы увядают,
Увядают холодной зимой.
И никто на планете не знает,
Где найду я на свете покой...


Рецензии
У тебя вроде больше было()

но всё равно здоровенский стих!!!

Дмитрий Захаревич   27.11.2011 20:30     Заявить о нарушении