Три направления

Пред нами узкая дорога,
Пологий спуск и вверх гора.
Ты всё обдумай понемногу,
Надежда только на тебя.
Что выберешь ты, спуск иль гору?
А может просто по прямой?
Здесь места нет для всяких споров,
Ты направляешься домой!
Перед тобою всё открыто,
Три направления, три пути.
Не бойся, выбирай смелее,
И с верою в душе иди!


Рецензии