дым ментоловых

дым ментоловых Вог не на миг, не на час,
в этом городе Бог или краденый джаз,
этой улицы нет, это небо не в моде,
только дым сигарет и часы на комоде
не бояться конца, не бояться суда,
время судит юнца, отбирая года,
угостите меня сладкой ватой из детства,
поцелуйте меня до затмения сердца,
расскажите себя на трамвайных путях,
и до новой меня в площадных фонарях
находите огонь и дышите желаньем,
пусть ложиться ладонь на атласное платье,
пусть скользит сквозь атлас, через шелк и до кожи,
пусть обман, пусть на миг, но на счастье похоже….


Рецензии