След...

Прошедшим дням не подвожу итоги,
Зачем мне это? Что прожил, не верну...
Дорога не устала, устали только ноги,
Лишь взвешиваю, сколь еще пройду...

А там, в тумане памяти утонет след,
И ветер времени все пылью заметет,
И вот уж тех дорог в помине будто нет,
А жизнь все дальше, дальше поведет

За поворотом вновь края другие, может,
Открою тайны новые, увижу чудеса,
Лишь тихий шепот душу мне тревожит,
О том дойду ли до него? Не знаю сам...


Рецензии
"И станет для потомком "датой"
кому-то жизнь перевернувший день"
Ольга Громыко....

Дойдем или нет.. Самый вечный вопрос...

Володько Анна   22.12.2009 21:02     Заявить о нарушении