Письмо сына...

Я помню руки нежные твои,
И шепот колыбельной на ушко.
Как взгляд твой ласковый ловил,
Мамуля, ты прости, что я ушел.

Я выпорхнул из твоего гнезда,
Чуть крылья стали посильнее,
Но не забуду, слышишь, никогда
Что ты на свете этом всех роднее.

Нам километры стали как стена,
И только в трубке голосок услышу.
Моя в разлуке, милая, с тобой вина.
Но не забыл наш кров, родную крышу.

Я помню как гонял здесь голубей,
Мой велик первый, ты что подарила
Заботой как был окружен твоей...
Ты, знаешь, жизнь меня благословила!

Твоею нежною рукой я был взращен,
Вдохнула ты в меня: открытость,
Честность, мужество и гордость!
И взор теперь мой к свету обращен,
Мамуля, ты моя на свете этом совесть.


Рецензии