Победа за нами!

Когда радио нам часто
По утрам передает
Весть о том, что наши части
Продвигаются вперед,
Чувством гордости единым
Наполняются сердца,
Старика - за воина сына,
А ребенка - за отца,
Они сражаются  достойно
И уверен весь  народ:
Наши доблестные воины
Истребят фашистский сброд.
             1942


Рецензии