Оглянись вокруг!

Оглянись вокруг! Посмотри! Скажи!?
Что добились Мы в этой жизни?!
Где добро, а где зло? Где печаль, а где радость?
Где правда, где ложь? Где вековая сладость?!

Ведь время так летит, несут нас года,
Сейчас мы потеряли стыд - другие времена!
Сейчас лишь в сердце боль - душевная тоска...
А где же тот герой?! Народ ведь ждет тебя!

Как долго еще нам - терпеть весь этот смрад!
Не уж-то наш народ - всему такому рад!?
Поднять бы нам штыки и ножны обнажить!
Как можешь ты скажи, мой друг так жить!?


Рецензии
Герой нашего времени
ЕДВА ПРЕДСТАВИЛСЯ -

И ПРЕСТАВИЛСЯ!

Юлия Иоаннова-Иванова   04.01.2010 17:27     Заявить о нарушении