люди

люди в шкафу живут
люди в шкафу спят
люди в шкафу живут
люди в шкафу едят

людям тесно в шкафу
много людей в нём
людям тесно в шкафу
тесно ночью и днём

люди любят в шкафу
люди в шкафу прощают
люди рожают в шкафу
люди в шкафу умирают

много людей в шкафу
шесть миллиардов их
много людей в шкафу
и ты ведь один из них

ты тоже живёшь в шкафу
ты тоже не видишь свет
кроме того - из щелей
другого у тебя нет

шкаф этот - твой дом
мыслей пустых круговерть
мы все родились в шкафу.
и в нём предстоит умереть


Рецензии