я не жалею себя

Звания vip-персона
Удостоили не меня.
Толпа провозжающих у перрона-
Я пробиваюсь тихо одна.
Холодные дни настали,
Одно слово-зима.
Замерзла?
Нет,что Вы я больше не жалею себя.
Нытики с детства знакомы,
Теперь не из их числа.


Рецензии