к тебе

совпав полярностью магнитов
слепыми грязью замарал
те сны с налётом слепков сбитым
тот бред, о чём всегда мечтал
сложил пасьяс луны и солнца
упрятав злось и грусть в чулан
понёсся вновь в вселенской гонке
забыв про зависть и обман
стирая грани всех сознаний
оставил острыми края
чтоб рвался в них поток познаний
и глухо билась в сток струя
я сразу принял невозможным
остаться с тенью прочих бед
как бросил взгляд неосторожным
и встречный взгляд словил в момент
я понял, что ненужно славы
оставил мысли на сырой скамье
через отравленые скалы
с открытым сердцем я пришёл к тебе.


Рецензии