не

руки неба держат меня на краю
не давая упасть туда,
где слепым безысходностям грязь раздаю
забывая что это вода
и нелепыми красками вмазав в окно
слюни капают с потолка
на мой белый кафель, и сново не жалко себя
если только спокойствия снова нехватит
снова молча луна лижет ветром холодные стены
и снова в них тени играют с огнём
мокрых спичек, тех, кто пошёл вдоль системы
и слился с толпой создавая только объём
ты спускаешься ниже чтоб не портить глаза
в этом городе режут неоном витрины
здесь все могут тебе про меня рассказать
но не слушая их ты движешься мимо
вновь ты видишь меня, и так близко
как будто в зеркале ты
но позволь напомнить, это не я
а исскуственные цветы


Рецензии