Сказка

               "О, если бы в саду любви
                Вступила страсть в свои права…"
                А. Навои

             Сказка

Ты помнишь, ту сказку, ту зимнюю ночь?
Горящий камин так хотел нам помочь…
Но гаснет огонь, лишь не гаснут глаза,
И нежные звуки, и губ голоса…

Друг к  другу тянуло, –  но разум мешал.
Он, только, сердцами нас прочно сковал.
И как бы, в дальнейшем, не вышло у нас,
 – Запомним надолго тот зимний романс.

….Случайным казалось, что здесь, –  ты и я,
  Как снегом  случайным  прикрылась земля…

  Как трудно бывает все чувства скрывать,
- Так можно себя и тебя потерять.
  Не верь, что случайность коснулась строки.
  Прости мне колючесть горячей щеки. 


Рецензии