Осторожно, гололёд

Осторожно, гололёд,
Можно ушибиться.
Прямо головой об лёд
Можно приложиться.

Ноги едут, вот беда,
Как бы удержаться.
Вновь не держат тормоза,
Мне б живым остаться.

Осторожно, гололёд,
Сложная задача.
Тут любой меня поймёт,
Я ползу как кляча.

Ноги едут, вот беда,
Как бы удержаться.
Вновь не держат тормоза,
Мне б живым остаться.

Осторожно, гололёд,
Выгляжу невнятно.
До чего же скользкий лёд,
Падать неприятно.

22 Декабря 2009 год


Рецензии
Иронично и правдиво, Дмитрий!
http://stihi.ru/2023/12/26/1068

Жюр22   26.12.2023 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Дмитрий Шаронов   26.12.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.