конфет

лета не было 113 дней.
закопаться бы.
упаковаться в полиэтилен.
на столе сломанные карандаши
и остывший чай.
мама,у меня ломка,
купи конфет.

завтра изобрести бы аппарат,
который убьет всех друзей.
до свидания,уроды.
завтра выйти на улицу и не мерзнуть.
сидеть в электричке у окна.
и еще не дрожать на выходе.
и отвести девочку
в квартиру с теплыми полами.

я хочу уснуть,чувствуя ее запах.
я хочу проснуться с ней:
открыть глаза и увидеть ее глаза.
мама,я хочу убить своих друзей.
мама,видишь:у меня ломка?!
купи этих гребаных конфет!

и если отключат свет-
полетит к черту этот крик.
я буду стараться ровно дышать.
я лягу на свой матрас
и буду смотреть в потолок.
мы будем с ним говорить
о том,кто из нас первый умрет.

потом придет мама
и принесет конфет.


Рецензии
Хорошие строчки, знакомые чувства. Понравилось.
С уважением,

Анормальная Ворона   09.01.2010 00:37     Заявить о нарушении
спасибо.

Бумага   11.01.2010 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.