Поезд на Чукотку

(юмор на основе песни «Поезд на Чаттануга Чучу»
из фильма "Серенада солнечной долины")



- Путь номер три.
Ну где же поезд на Чукотку ?
- Да вот он, смотри.
Унынье сотри…

Под стук колёс,
Под барабаны и чечётку,
В край снега и грёз
Нас поезд привёз.

Можно здесь кататься -
По морозу лететь,
Можно наслаждаться –
На просторы смотреть,
Мчаться на оленях,
Мчаться на собаках,
Песенки о севере
Петь и петь…

- Путь номер три.
ПодАли поезд на Чукотку.
«Ура !» говори,
Всю хмурость сотри.
 
Можно там кататься -
По морозу лететь,
Можно наслаждаться –
На просторы смотреть,
Мчаться на оленях,
Мчаться на собаках,
Песенки о севере
Петь и петь…


Рецензии
Здорово стих понравился

Елена Мущинкина   18.03.2014 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена !

Дмитрий 67   18.03.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.