Боль моя

Счастье не приносят однажды на большом круглом подносе. Его нужно бережно собирать по кусочкам, разыскивая в безумной череде однообразных, похожих как близнецы, дней. Маленькие, хрупкие, едва заметные осколки счастья. Можно просто пройти мимо них, не заметив, или послушать голос разума, заглушающего голос сердца и души. И тогда ты не соберешь до конца головоломку жизни, переплетающую любовь, преданность, нежность, заботу. Всё то, что вместе дают осознание ощущения свободы от боли.

Боль моя. Ты со мной. Ты не отступаешь. Ты не перестаешь.

Любовь это не страсть, всепоглощающая, обжигающая, безумная. Любовь это робкое, трепетное желание, трогательная забота. Это осторожное прикосновение рук, нежное, испуганное прикосновение губ. Я слишком боюсь ранить тебя, сделать неизбежную разлуку еще горче, я не хочу делать тебе больно…ибо я знаю что это.

Боль моя. Ты со мной. Ты не отступаешь. Ты не перестаешь.

Ты не говоришь мне слов, что жду я, кажется, вечность. Ты не даешь надежды. Ты живешь будущим, в котором нет меня. Но тебя предали твои глаза, предали твои руки, невероятно сильные и такие нежные, в беспомощном отчаянии осторожно искавшие ласку. Тебя предало твоё дыхание, что на миг слилось с моим….

Боль моя. Ты со мной. Ты не отступаешь. Ты не перестаешь.

Прощение. Бесконечное, искреннее, чистое. Оно потрясает, но не укоряет, не назидает. Оно лишь понимает тебя, твои мысли, поступки. Оно как бы говорит: « Я знаю тебя, лучше, чем ты сама себя знаешь. Я принимаю тебя такой, какая ты есть». Ибо любят не за что-то, а вопреки всему.
Научи не жалеть о прошлом….

Боль моя. Ты со мной. Ты не отступаешь. Ты не перестаешь.

Сон не шел. Я шагнула в прохладу ночи и посмотрела на небо. Ветер, словно сошедший с ума, гнал в мою сторону темные тучи, обрывая листву с гнувшихся под его силой деревьев. Дождь еще не начался, но скоро, очень скоро, за грохотанием грома и сверканием молний, тугие струи дождя устремятся к замершей в нетерпеливом ожидании земле…..
И мы снова встретимся….И боль уйдет….На миг…До тех пор пока мы будем вместе…


Рецензии