Наш мир с тобой еще не создал Бог

Наш мир с тобой еще не создал Бог,
Он автор и ему видней,
Не плох сюжет, проблема - эпилог,
Каков конец истории моей?

Он много раз писал на черновик,
А редактировать всё как-то забывал,
Исправить текст успев в последний миг
И был не совершенен там финал.

И вот опять он рукопись открыл,
И начал вновь он с чистого листа,
Что в этот раз Всевышний сотворил,
Дождусь ли я счастливого конца?

И я прошу, Господь, прости меня
За все мои ошибки и грехи,
Раскаянья полна душа моя!
Как тяжек гнет из легкой шелухи!

Но если все ж решишь меня простить
И жизнь мою допишешь набело,
Позволь в последний раз мне полюбить
И пусть счастливым будет эпилог!


Рецензии
Предположу, что до любви "последней" будет
немало ярких продолжений -
Не торопись вносить "конец истории" в залог.
Впуская божий дар любви
отбрось сомненья...
"И пусть счастливым будет эпилог!"

Швецов   28.12.2009 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за выходы в эфир,
Спасибо за "поднятье" настроенья,
На самом деле, скучен был бы мир,
Когда б не Ваш "разбор" моих творений!

Светлана Рыбина   28.12.2009 22:52   Заявить о нарушении