Мгновения души

Как тихо на лугу,
Губам твоим в усладу
Узнать я помогу
Вкус самых алых ягод.

А в городе пожух
Зелёный лист досрочно.
А тут любой недуг
От боли обесточен.

Тут вмиг душа чиста.
Весь груз её растаял.
Над нами высота,
Стрижами обжитАя.

Ты хочешь ли домой,
Где наша жизнь... квадратна?
Ты плачешь... Что с тобой?
- Не знаю... Мне приятно...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Белые Берега.Брянская область.
У озера.


Рецензии