девочка БУ - комменты 2

вот те от прекрасной джу!

o_vladimir - он явно шота поёт! спасибо!

nilambara - ога.
вспомнила про бугаева-африку
и подавилась бананом!

поёт: девачка БУтон, купи себе батон!
в БУлгаковский притон придёшь потом - там ОН!

и дальше: коммон бэби ляляляля бубубу

o_vladimir - ну это он могёт...

nilambara - все могут. когда захотят

бутылочку бургундского открой!
убыточно, канешна. но ты - пой!
...была когда-то дева молодой...
а нонеча ушла. совсем. в запой.

o_vladimir - ой-ой-ой! а я и сам не молодой!ой!

Отличная девочка***
сладкая веточка
соком берёзовым
полная в клеточках
терпкой весною
любовной порою
корень найду
под него я зарою
тревогу свою
чтоб не мешала
и отсюда не звАла
и моё сердце
грусти не знало!

nilambara - пРoиcки внутреннего буратинo!

o_vladimir - происки внутреннего Артемона!

nilambara - прииски лисы алисы! и котэ базилио

o_vladimir - Но самые злостные происки у Пьеро!
У него даже рукава длинные и он плачет черниламе!
И знает противные стишки1

nilambara - а у черпашки глаза добрые!

o_vladimir - А что под панцырем? вот!

nilambara - то же, что и у всех!

o_vladimir - квартира, дача, гараж, семья?

nilambara - гы / смотри картинко!


***девочка БУ - http://www.stihi.ru/2009/12/21/8892


Рецензии