маленькой Оле

мой ангел живёт
на третьем этаже. он смотрит мультики.
он пахнет печеньем. он любит рафаэлки.

мой ангел поёт
песенки не о душе, а о курином супике.
от него сообщения похожи на Пуха сопелки.

мой ангел зовёт
меня почему-то большой. он мне рисует собачек.
а я танцую у него под окном. я смеюсь, а по щекам - слёзы.

мой ангел несёт
свои крылья и сказок мешок. он не умеет иначе.
он заедает чай сахарным пирожком.
я под его окном готова сутками мёрзнуть.


Рецензии