Смерть

Я напьюсь однажды, для ускорения пульса,
И разрежу дважды вдоль течения русла.
С верёвкой в руках, стоя на табурете,
Я Уйду в облака, и не рождённые дети.
Мне отвесят в спину обойму сплетен,
Я сойду с обрыва, - не подхватит ветер.
Я уйду случайно, не сказав ни слова,
Не зайдут на чай, и нахмурят брови.
Те кто рядом дышат, Бросят с кляпом в палате,
Подскользнулся с крыши, в мусоросжигатель.
Опалил случайно половину пальцев,
Обглодают кости мои в поле зайцы,
Истерзает молния в своём скверном танце,
Твой рисунок - боль моя, не проси "Останься!"
Надоело, правда, жить в глазах с поволокой,
Мне бы норы рыть под колючей проволокой.
Только небо - бетон, Хромированным глянцем,
Заряжает патрон, из земли иностранцев.
Моё небо - кара, земля - преисподня,
Я на дне бокала, в одном исподнем.
Разговоры, крики, суета, одиночество,
Рядом люди - фрики, Только мой пороль
                шестой.
И девятка конечная, дальше снова ноль,
                и  конечно, я.
Обрезанными крыльями взмахну с балкона,
Как намазанный мылом скользну страпон.
В этот мир поднебесный, где снова ждать смерть.
Никогда, Никогда позабыть не суметь
Эти странные дни, может даже минуты,
Как узнал о любви. Может, я ****утый?
А раз так, значит нужно
                красиво,
Повышать статистику
                суицида.
Да, я просто умру. Ничего тут не скажешь.
Никому никогда ничего не докажешь.
Я теперь узнал настоящее счастье:
Знать, что Завтра не будет. И со мною несчастье.
Только очень, ещё, до сих пор напрягают.
Те минуты, что жадно меня ожидают.
Знать бы  наверняка, что не будет воплощений.
Круг прервётся навсегда, и не будет оживлений.
Больше гнить моей душе не придётся, вспоминая.
Что я видел на земле, вслед за вами наблюдая.
Время льётся как вода, ничего не знаю.
Не хочу жить никогда. просто умираю...

0356111209


Рецензии