***

Случай в коридоре

Мы пришли на приём,
Врач велел нам явиться.
И сидим, долго ждём –
Утомлённые лица.

Мы сидим – каждый ждёт,
Врач не хочет являться.
Потихоньку народ
Начинает скопляться.

Здесь она подошла –
Её Любою звали.
Вдруг она говорит:
«Вы же тут не стояли!»

Ух! Серёга вскипел -
Мы стоим, наблюдаем.
Победить не сумел.
Всё. Сдался. Пропускаем.

То была наша встреча,
Первый раз увидал.
Простоял рядом молча –
Ничего не сказал.

Дело, вроде, простое,
Это не воровство.
Это – что-то иное,
Это - как  колдовство.

Хоть и женщина всё же,
Но зачем же вы так!
Можно было попроще –
Попросить.  Или  как?


Рецензии