Моя душа - разбитое стекло

Моя душа - разбитое стекло.
Осколки по земле  топтали.
Вы рвали душу как сукно
И вновь в него плевали.

Мне никого не жалко, никого.
Нежней душа, чернее ночи.
И день становится короче,
Когда плюют в разбитое стекло.


Рецензии