Снег в моей душе растаил

Снег в моей душе растаил
И луч на небе заблестел.
В своей библиотеке я расставил,
По полкам мысленный задел.

Я стал суровей и мудрей
И на себя смотрю я без тоски,
Как стаи оголделых дней
Опять берут меня в тиски.

В стихах прошла наивность.
Я трезвым взглядом посмотрел
На цепи дней, на ту невинность,
Как сильно я себя жалел.


Рецензии