На душе тоска и зной,

На душе тоска и зной,
За окном ненастье,
Остается лишь со мной
Прожитое счастье.

Задаю себе вопрос:
“Сознавайся !Нука!”
Неспроста я на допрос
Вызвал эту суку.

Мне на тот вопрос
Не найти ответа.
Канаплянником зарос,
Путь ведущий к свету.

Весь мир в огне
В предании нового завета.
Остается… сгореть и мне
В источнике искусственного света.


Рецензии