Зимняя сказка

Поэма жизни, трогательный стих
Сонет безмолвия , бесчувственные звуки...
Бродяга ветер за окном утих,
Окно снежинками припорошив от скуки.
Всё замерло....уснуло до весны,
Дорога серебром зимы искрится
И волшебством Твои глаза полны
И что-то дивное вот-вот должно случится...
Простая сказка в городе Мечты
В кануне Рождества, души твоей обитель
Загадывай, увидев свет звезды
Исполнит всё  твой Ангел-охранитель.
Загадывай любовь, победы  без потерь
Слова твои присыплет лунной пудрой
И сказка сбудется, ты главное поверь,
Придет к Тебе морозным, зимним утром...


Рецензии