Просто люби...

Не гаси окурки о мою душу,
Она может однажды сгореть.
Не забивай обещаньями уши,
Выдавая за золото медь.

Не пытайся исправить ошибки,
Просто в будущем не совершай.
Понимаешь все чувства так зыбки,
После них к нам приходит печаль.

И пожалуй не стоит тратить
Свое время на глупую лож.
Надо просто признаться, что хватит,
Ведь от реальности не уйдешь.

Мне не надо твоих признаний,
Мне не надо твоих прости.
Мне не надо пустых обещаний,
Если любишь, то просто люби…


Рецензии