Новогодняя песня

Как обычно зимой
Спать ложатся медведи
Ну а мы вдруг с тобой
Взбудоражим соседей

Включим свет на весь свет
Елку в дом пригласим
Соберем звезд букет
Пусть на елке висит

Новый год в наши окна стучится
Новый год у порога стоит
Нам к лицу будут добрые лица
Мы забудем про горечь обид

Пусть бокалы шампанское полнит
Ровно в полночь куранты пробьют
Загадаем и время исполнит
Все желания первых минут

Нам еще старый год
Должен что-то оставить
Много старых хлопот
Прошлогоднюю память

Мы возьмем только то
Что поможет в пути
Чтобы вспомнить потом
Что забыть не хотим

Новый год в наши окна стучится
Новый год у порога стоит
Нам к лицу будут добрые лица
Мы забудем про горечь обид

Пусть бокалы шампанское полнит
Ровно в полночь куранты пробьют
Загадаем и время исполнит
Все желания первых минут


Рецензии