Нет ни боли, ни слез, ни сочувствия...

Нет ни боли, ни слез, ни сочувствия
Только долгий растерянный взгляд.
И душа, что казалась отпущенной
Вновь вернулась в растерзанный сад.

Что скрывает тупая задумчивость,
Неужели и дни сочтены?
И кулак даже сжать не получится,
Друг и враг лишь кусок стены.

Рот затянут в упрямом молчании,
День за днем только "да" и "нет".
Лишь зрачки в постоянном движении,
Словно видят того, чего нет.

Только верить, упрямо надеяться,
Даже думать теперь не сметь.
Да на чем этот мир еще держится,
Если люди хоронят смерть?


Рецензии
Очень явно прочувствовала стихотворение)) красиво и красочно, хороший слог...
С уважением..

Юдифочка   22.12.2009 19:44     Заявить о нарушении