Почему ж так в этой жизни получается?

Почему ж так в этой жизни получается?
Ведь, казалось, что у нас была любовь.
Но, куда-то всё со временем теряется,
Будто рифмы ненаписанных стихов.

И уже я не тревожу серенадами
Разукрашенный закатом чей-то сон.
И совсем не вспоминаю, как когда-то мы
Целоваться выбегали на балкон.

… В эту ночь, как и всегда, луна-искусница
Серебро раздарит щедро облакам.
И любовь в сердца к кому-то тихо спуститься,
К двум наивным и счастливым, но не к нам.


Рецензии