В нашем старом дворе на задворках

В нашем старом дворе на задворках,
Где скамейка была для старух
Щеголял в разноцветных опорках
С сексуальной бородкой петух,

А вокруг него куры гуляли.
Всё букОлики им, пасторали...
Я на это смотрел сквозь стекло
И направился в дальние дали,
Где и солнце ещё не взошло

Я летел, как огромная птица,
Привлекая вниманье старух.
Это ж надо такому присниться:
"С сексуальной бородкой петух!"

И в полёте с блаженной улыбкой
Наблюдал положение сфер.
Воздух был и прозрачный и зыбкий,
На похмельный забытый манер.

Так летел я и искренно верил,
Что в оставленном мною краю,
Кто-то высшею правдой измерил
Развесёлую песню мoю.


декабрь 2009,
Провиденс


Рецензии