Не отдам

Ладно, спокойно, больше не плачь
Вытри тушь, пойдем, одень свой плащ
Что значит, зачем он нужен?
Ты еле говоришь, твой голос простужен
Чего ты ждешь, топчешься на пороге
Пойми я здесь, но мысли мои в дороге
Перестань цепляться за мой рукав
Я не жесток, я просто всегда прав
Ну что ты бредешь за мной, как тень?
Прости, что груб, просто трудный день
Собралась, ну наконец-то готова
Все, выходим, а то опоздаем снова

Иду в такт твоим нотам, по твоим следам
Мы не верили в любовь, читали по губам
Если ты меня попросишь, всё тебе отдам
Если сделаешь больно, все равно не предам
В твоих глазах просторы, января
В моих то, чего мы ждем – новая весна
Все равно свои ладони к тебе в карман
Пусть прохожие думают, что у нас роман
Пара часов и между нами города
Звездочка, уже скучаю, я люблю тебя
Я так люблю тебя….

Наш обман, можно назвать судьбой
Кем бы мы были, не будь мы с тобой
Ночью мы давали волю губам
Днем позволяли ранить словам
На последнем дыхании шептали «не отдам»
Понимаешь, никому, никогда
Я тебя не отдам

Мы привыкли друг к  другу, ходить по снам
Мы продались в рабство к своим мечтам
Пусть судьба всего лишь обман
Я снова прошепчу «не отдам»
Понимаешь, никому, никогда
Я тебя не отдам


Рецензии