Сегодняшний расклад

Возрадостнее дни всегда,
Когда на сердце нет тревоги,
Всё в равновесии тогда,
Невзгоды мизерны, ничтожны.

Мы вновь о бедах узнаём:
Взрывы, трагедии, пожары…
Боль изнутри грызёт червём,
Шок, потрясения, потери…

Как преуменьшить людям боль?
Как времени  латать надрывы?
Учиться жить кому-то вновь
Дальше придётся без любимых…

У нас в стране, что не расклад,
Расписанный он для масонов,
Мы видим чёткий результат,
Он в свежевырытых  могилах…

ТВОРИТ ВНОВЬ КОЛЕСО ВРЕМЁН:
СКОРБЬ, НЕПРИЯТНОСТИ И ВОЙНЫ…
A ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛСТОДОН,
ДУША ЕГО КРИЧИТ ОТ БОЛИ…


Рецензии