Вразумления

ВРАЗУМЛЕНИЯ.

Сработали две похоти:
Её очей и плоти.
Но здесь не основание -
Их недопонимание,

Главное - предательство!
Они питаться стали
От дьявольской марали,
Забыв о Божьей святости.

Всё затопила гордость
И жажда большей власти,
В последствии которой,
Пришли к нам все напасти!
********************************
Сердца открытость.
Что может быть в мире прекрасней?
Ныне разбито...
Ужель всё так было напрасно?..

Чувства все в грязи
Смысл всех мечтаний утерян
Убил он сразу
Преданность, нежность и веру.
 ********************************               
Запасы тают, запасы тают...
А всё же Бога вам не хватает
Если с Богом мила черняжка,
То без Него с икрою тяжко.
*********************************
Ты что-то, Коля, очень мрачный,
Совсем челом своим поник...
Кто так поддался жизни злачной
Годится только на шашлык.:)))))))))))

А лучше бы нам быть собакой?
И руки барские лизать.
Вертеть подобострастно сра..й
И кости благодарно жрать.

И пусть уроды - педофилы
Спокойно малышей насилуют
И убивают их потом...
Собака стережёт свой дом.
*********************************
Привет, привет.
Прощай, прощай.
Пока о Рае даже
Не мечтай!
*********************************
Он в твоём сердце,Милая Мария,
Бог Вездесущий! Всё Он и во всём.
И жаждет, чтобы ты любовь дарила
Всем грешникам в Отечестве своём!


Рецензии