Холода

Не дойти до дома
Никогда,
Замерзают ноги,
В холода,
Отогреть бы душу
Хоть чуть – чуть,
Выпить, разогреться,
Отдохнуть!

Разломить бы сердце
На куски,
Никуда не деться
От тоски
Боль свою, зазнобу
Одолеть,
Заплясать в угаре
И запеть.

Ты, гармошка, звонче
Заиграй,
Льётся моё горе
Через край,
А, любовь сломалась
Пополам,
Только половинку
Не отдам!

Татьяна Ларина 13


Рецензии