Расставание

Когда мы расставались,

Как много было слёз.

И мучал нас всего один,

Один такой вопрос.


Как мы с тобой не сберегли

Любовь нашу такую?

Разбилось зеркало любви

И я теперь тоскую.


Сердца забиться не смогли

Ни в унисон, никак.

Мы думали, что сможем врозь,-

Попали мы впросак.


Расплавленных обид и ссор

Собрать мы не смогли.

Оставшиеся без любви

Мы вновь друг друга обрели.


Как рада, что мы вместе,-

Опять любовь пришла.

И эти строки, как в песне,

Благодать к нам снизошла.


22/12/09


Рецензии