Удача

Как сказка о далеком мире,
Как сто несбывшихся надежд.
Ты как слеза на славном пире!
Как луч познанья для невежд!

Бываешь рядом и далече.
Я помню о тебе повсюду.
Удачей назову при встрече -
Ты близкая подруга чуду!

Ты приходи как можно чаще,
Тебя я буду очень ждать!
И нет мгновенья в жизни слаще -
Тебя в объятиях держать!


Рецензии