Ты приедешь

Из тоски словно выдернул кто-то.
В телефонной короткой беседе
я испытывал чувство полета -
ты сказала, что завтра приедешь.

Зима-зимушка медленно тает,
все настойчивей солнышко греет,
и печаль моя прочь улетает,
и душа в ожидании млеет.

Ты приедешь, и я тебя встречу,
протяну к тебе обе ладони.
Предзакатный, ликующий вечер
пусть нам солнце в ладони уронит.

Мы пройдемся по улицам белым,
отражаясь во взглядах прохожих,
словно две половиночки в целом,
и на пару влюбленных похожи.

Вот и дом твой, хозяйка, входи же!
Женских рученек здесь не хватает.
К одинокому сердцу поближе
подойди, и войди, пусть расстает.

Светом, смехом темницу наполни!
Я у ног твоих в радостном плаче.
И под сретенский звон колокольни
мы замрем в поцелуе горячем.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/04/15/5503 Все мы ждем встреч,а будут ли они...

Любовь Гаус   04.07.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Любовь! С теплом,

Алексей Галузин   06.07.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.