девочка БУ - комменты 1

nilambara - дуб!
а на дубе том - вовко с фотегом сидит
по-бубруйске говорит!

o_vladimir - по- бобруйске?

nilambara - нет! по-бубруйске!
шурумбурум шурумбурум
бургундское тащи! пить бум!

o_vladimir - ну эт хороший язык!

nilambara - а вот веронка напилася и емелинду поёт:

ой мороз мороз взБУдоражь миня...
за БУкет мимоз разБУди коня

разБУтонь жану - распусти косУ
под БУран весну вспомню-отсосу

тут входит херсонский и БУбнит:

в БУбен дам тебе, русская БУэ...зда!
если твой мужык не простит жыда

пей портвейн, портянк нюхай-заедай!
жызнь моя жестянк. брошусь под трамвай!

из-под БУфета вылезает жена паэта херсонского:

миленький ты мой! ну, пойдём домой!
дам тебе святой водки ледяной!

рыбку подтушу, свечки загашу,
в носик укушу. плюнь на русских пшу!

шлюхи-****и-швайн! руссиш БУльБУльБУль
нету тайны тайн - только сраль и сруль

психи-психи, Борь! москали! вы - рвань!
пьянь! ты, Борь, не спорь! тьма-здесь-таракань!

....

потом прибегают кабанов сашка с салом и креветкаме
за ним бегут попы круглов с кравцовым - типо отходняк петь русским свиньям... и тд

ну, а потом прихожу я - и всех жалею

...
по мотивам вот этих "разборок" http://fayzov.livejournal.com/1022616.html?nc=76


Рецензии